InTouch

Блог Филлис

19.05.2013

Еще один подарок от болезни

В начале апреля я прошла анализы, подтвердившие, что рак груди вернулся… в кость правой ноги. Этот и-мэйл я послала Мастерам, информируя о возвращении дара. Следующие две или три записи опишут историю до настоящего момента! Я буду прилежнее в продолжении блога, потому что 4 года назад это был чудесный способ быть на связи.

 

Дорогие Мастера,

 

Некоторым из вас будут удивлены, почему я не позвонила и не поговорила с вами лично. Я бы хотела позвонить всем вам и поговорить, но время в эти дни просто драгоценно для меня, и мои приоритеты – это побыть с Джойс, с собой и с процессом.

 

Почему  - это сейчас не так важно. Путь – вот что важно для меня. И мой путь – это жить мою жизнь в соответствии с моими идеалами, с тем, что страстно люблю, и с моими ограничениями. Пусть так будет до конца моих дней…

 

Сегодня вечером я разговаривала с моим онкологом. Д-р Рэйчел Сворт в моей дальнейшей жизни с раком – просто бриллиант. Серия анализов показала, что рак груди образовал метастазы в трёх местах. Наиболее заметное повреждение находится в верхней части бедренной кости, и это вызывает небольшой дискомфорт, так что я не могу полностью опираться на правую ногу… У меня хорошая покачивающаяся походка, как у моряка с деревянной ногой. Это означает, что у меня четвёртая стадия рака груди. Основное лечение – гормональная терапия, которую я уже начала в прошлый четверг. Также у меня маленькое пятнышко в нижней доле левого легкого и в левой ключице.

 

Я пройду курс гормональной терапии, и, возможно, дополнительно облучение, что должно укрепить кость ноги. Я вернусь из поездки в Великобританию 7-го мая, а 9-го встречусь с д-ром Сворт, чтобы строить дальнейшие планы. Через три месяца я пройду еще раз сканирование, чтобы увидеть, поможет ли терапия.

 

В другой реальности я собираюсь начать форму эмоциональной терапии, следующей за курсом «Руководство по Выздоровлению от Горя», написанным Джоном У.Джеймсом и Расселом Фридманом. Я собиралась начать это, чтобы похудеть… что и делаю в эти дни… специально. Сейчас критическое время моего путешествия к исцелению. Я нашла хорошего человека, который проведёт меня через терапевтический процесс здесь, в Туссоне. Это такое благословение! Тот месяц, который у меня есть до возвращения домой, чтобы начать эту программу, я работаю с Луизой Хэй, с её замечательной книгой… «Исцели свою Жизнь». Мои сердце и разум глубоко тронуты.

 

На самом деле… я чувствую себя замечательно… на физическом уровне. Уже несколько лет я не чувствовала себя так хорошо, не было хорошего физического самочувствия. Так что я немного запуталась. Как такое могло случиться сейчас!!!!!!????? Что ж, наверное, нет другого настоящего ответа на этот вопрос, кроме как… пришло моё время поработать с этим состоянием, растущим во мне. Умру ли я через 3 года, или 10 лет – для меня, собственно, разница небольшая.
 

Разница в том, что я делаю сейчас, в этот момент.
 

Первый раз в жизни я чувствую, что могу позаботиться о себе, и увидеть, как вес снижается! Когда я не ощущаю себя хорошо… что бы я ни ела… стрелка весов идет вверх! Я на грани перехода за отметку 160 фунтов… и это главное достижение. Переходим к следующим 15 фунтам!

И я более уязвима, более предрасположена к чувству хрупкости, более восприимчива к заботе о себе, нежели проталкиванию себя через следующие «что нужно сделать». Это главный сдвиг для меня.
 

Я чувствую уверенность в том, что моё тело даёт дар, который продолжается во мне… я также верю, что это не отрицание, не реконструирование. Мы здесь, на этой земле, для того, чтобы сделать лучшее с тем, что нам дано, что есть у нас в этот момент, для чего открыты наши сердца. Вот как я обхожусь в этим известием.
 

Конечно, есть страх… неизвестного, возможной боли, потери. Но это происходит, только если я ухожу в будущее, в «а что, если». Мне не нужно туда сейчас, ведь я не увижу того, что прямо передо мной, не смогу принять предложенные мне дары.
 

Вот о чём я прошу вас.
 

Пожалуйста, не бойтесь потерять меня… Я в вас, а вы – во мне. Мы соединены… жива я или нет. Живы вы или нет.
 

Давайте жить, практикуя Рэйки в полной мере, и я пошлю Рэйки вам, когда вы попросите… сейчас многие из вас проходят через трудные моменты. И вы можете посылать Рэйки мне. Это действительно даёт успокоение, комфорт и исцеление.

 

Если у вас есть что-то, чем можно поделиться со мной… идеи лечения… пожалуйста, расскажите. Я приму это как предложение вашей любви и заботы. Возможно, что то, что вы предложите, не совпадёт с моим путём прямо сейчас… но я открыта к тому, чтобы посмотреть, совпадёт ли это сейчас или в будущем.

 

Информируйте меня о своей жизни и работе. Это часть моего видения и проживания нашей соединённости.
 

Я слушаю «Аад Гурэй» Дэвы Премал… ещё одна любимая мною мантра, связанная с днями лечения рака груди. Это мантра, почитающая дары, данные нам в жизни… наши родители, наши учителя, наше сообщество, все вокруг нас. Благодарность. Моё желание и видение того, как я хочу жить, - благодарность. Я собираюсь посмотреть назад, на те времена моей жизни, когда мне было трудно быть благодарной… вместо этого я застревала в ранах от гнева. Но теперь благодарность будет моим путём к исцелению.

Спасибо, что являетесь частью моей жизни… моей радости… моими благословениями,

 

© 2013 Usuireiki.ru
All rights reserved.
Privacy

images © Michael Hartley

The Reiki Alliance

The Reiki Foundation International