Статьи

Рэйки и духовность

One of the amazing things I love about the Reiki community is that we share an experience of healing, a hunger for healing, and a commitment to healing. We share a common doorway to the spiritual, and yet how we hold and understand our experience can be so different.

Принципы и свобода

The concept of freedom raises interesting questions. How free are we really?

Соединённость Ума/Сердца: найти правильные отношения

Я помню, насколько глубоко я был тронут в 1997 году, когда впервые прочёл перевод надгробной надписи на мемориальном камне доктора Усуи. Текст, описывая метод Рэйки, гласил: «Его настоящая цель в том, чтобы скорректировать сердце/ум, сохранять тело в хорошей форме, и проживать счастливую жизнь, используя духовные способности людей, данные им с момента рождения». Моя интуитивная реакция на вопрос «Нужно ли мне корректировать сердце/ум?», была «да». Но что это означало?

Раненный целитель

В моей библиотеке есть несколько книг, которые я не прочёл. Я купил их, потому что мне понравилось название. Не прочёл, потому что название было таким понятным, что даже просто побыть с этой книгой уже учило меня многому. Одно из таких названий – «Раненный целитель».

Страницы: 1 2
 

© 2013 Usuireiki.ru
All rights reserved.
Privacy

images © Michael Hartley

The Reiki Alliance

The Reiki Foundation International